Многие хозяйки задаются вопросом о том, как сварить рис, чтобы он получился белоснежным, словно был принесен из ресторана.
Существует один простой и очень действенный способ избавиться от досадной желтизны.
Повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова рассказала, что во время варки риса нужно добавить в кастрюлю один простой продукт.
Эта смесь, которая стоит сущие копейки, есть на кухне совершенно у любой хозяйки.
Речь пойдет о трюке, которым пользуются именитые шеф-повара. Вот, почему у них получается такой красивый белоснежный рис.
Вооружитесь обыкновенным столовым уксусом. После этого влейте небольшое количество данного продукта в кастрюлю к варящемуся рису.
Данный способ не только сделает гарнир красивым, как на картинке, но также придаст ему пикантный и необычный вкус.
Ранее мы рассказывали о том, какое масло является самым удачным для жарки.