На первый взгляд кажется, что шарлотку ничем разнообразить нельзя.
Однако на самом деле можно придать пикантный вкус этому очень простому и привычному для хозяек блюду.
Вам понадобится добавить только один секретный ингредиент.
В подробностях о том, как сделать шарлотку вкуснее, расскажет вторая часть нашей статьи.
Приобретите в магазине обыкновенный изюм.
Перед добавлением изюма в шарлотку хорошо промойте его водой, после чего пролейте кипятком – так ягодки станут намного мягче и сочнее.
Дайте изюму высохнуть, а затем во время приготовления шарлотки разложите его поверх слоя нарезанных ломтиками яблок.
Изюм сделает блюдо более сладким и воздушным – вы забудете о том, что такое слишком сухой бисквит.
Пользуйтесь указанными рекомендациями, и ваша шарлотка поразит даже самого искушенного гостя.
Простое блюдо, приготовленное таким нехитрым образом, выгодно преобразится и украсит любой праздничный стол.