Многие люди любят мороженое, однако далеко не у всех есть машина для приготовления густых сливок.
Несмотря на это, блюдо можно приготовить, не выходя из собственного дома.
Все, что вам нужно, это три ингредиента: молоко, сахарный песок и экстракт ванили. Когда ингредиенты будут готовы, перемешайте их вилкой и заморозьте.
Чтобы они не замерзли, перемешивайте их каждые тридцать минут. Вы даже можете сделать мороженое без сливок в кофейной банке!
В Интернете есть множество рецептов мороженого без сливок, но большинство из них включают в себя смешивание легкодоступных ингредиентов. Если вам нравится вкус кокоса, вы можете заменить сливки обезжиренным кокосовым молоком. Кокосовое молоко содержит небольшое количество калорий и является хорошим источником жира. Кокосовое молоко — отличная замена густым сливкам в рецептах мороженого. Чтобы приготовить мороженое без сливок, смешайте ингредиенты и заморозьте.
Чистые взбитые сливки — популярный выбор для приготовления мороженого, но это также хороший вариант для тех, кто пытается сделать свое собственное. Хотя вкус взбитых сливок очень похож, он совершенно другой. Жирность молочного продукта придает ему насыщенный сливочный вкус. Таким образом, важно найти хороший баланс всех этих ингредиентов и убедиться, что все тщательно перемешано.
Если вы хотите приготовить мороженое без сливок, есть несколько способов, которыми вы можете воспользоваться, чтобы получить насыщенную бархатистую текстуру. Тяжелые сливки в основном состоят на две трети из воды, но взбивание поможет приостановить воду в жировом каркасе, в результате чего получится однородное сливочное мороженое. В то время как ксантановая камедь также эффективна при выпечке, гуаровая камедь больше подходит для холодных рецептов.
Если вы хотите приготовить мороженое без сливок, смешайте сахар и кукурузный крахмал. Взбейте их вместе, чтобы растворить сахар. Затем добавьте стручки ванили и взбивайте до однородности. Затем перелейте смесь в контейнер, подходящий для морозильной камеры. Вы можете использовать пергаментную бумагу вместо пищевой фольги и положить ее в морозильную камеру. Перемешивайте его раз в час или около того, чтобы убедиться, что он полностью заморожен.