Яичница — это знаковое блюдо для завтрака. Мало кто может представить себе воскресный завтрак без яиц на сковороде.
Сколько поклонников популярной яичницы, столько и способов ее приготовления. Мы приглашаем вас ознакомиться с нашим рецептом идеальной яичницы.
Яичница представляет собой размешанный желток с белком в размельченном виде. Яйца в таком виде напоминают лапшу. Они отлично сочетаются только с солью и перцем.
Можно также добавить в яичницу такие травы, как розмарин, душистый перец или базилик. Для ласк, которым одного вкуса яиц со специями недостаточно, мы рекомендуем яичницу с гарниром.
Самым популярным из них является лук. Глазированный лук можно смешать с яйцами, что полностью изменит его вкус. То же самое с ветчиной или беконом. Мы можем обжарить эти начинки на сковороде, а затем „утопить” в размешанном яйце.
Из скольких яиц сделать яичницу? Это зависит от Ваших возможностей. Порция яичницы на одного человека состоит из 2-3х яиц. Однако все зависит от их размера. Но в этом вопросе все зависит от вашего аппетита.
Как сделать яичницу? Ингредиенты:
Омлет-шаг за шагом:
Это наше предложение. Какие у вас вкусы? Как мы уже писали выше, стоит поэкспериментировать с добавками к яичнице. Это может быть лук, ветчина или бекон.
Для обогащения аромата мы также можем добавить немного свежего чеснока. Вместо петрушки также подойдет зеленый лук.
Если вы выберете омлет с помидорами, помните, помидоры укоротят много воды. Это задержит процесс ее пригорание, и яичница должна жариться дольше. Такую яичницу тоже нужно интенсивно перемешивать.