Консервированная фасоль – это ингредиент, благодаря которому получиться приготовить вкусный и сытный суп.
Его рецепт очень прост, поэтому каждая хозяйка сможет с легкостью повторить приготовление у себя на кухне.
Предварительно следует подготовить:
1) Голень индейки.
2) Луковицу среднего размера.
3) Банку консервированной фасоли. Лучше всего использовать консервированную фасоль в томатном соусе, она поможет добиться отличного вкуса и аромата.
4) 2 зубчика чеснока.
5) Морковь небольшого размера.
6) Зелень.
7) 5-6 картофелин среднего размера.
8) Пряности и соль по вкусу.
1) В первую очередь нужно сварить голень индейки, подготовить морковь и лук к добавлению.
2) Мясо достается из бульона, его необходимо разобрать на волокна. Благодаря этому суп будет приятнее кушать. Конечно, все можно сделать небрежно, чтобы сэкономить свое время.
3) Картофель выкладывается в бульон и доводится до полной готовности.
4) Когда вода закипела, в кастрюлю добавляется фасоль.
5) В конце приготовления нужно выложить спассерованные овощи, подготовленное мясо, чеснок и зелень.
Главное преимущество этого рецепта – это простое приготовление. Единственная сложность заключается в разделении мяса на волокна, но и этот этап можно значительно упростить.