Такой супчик можно подавать не только с яйцом, но и с гренками, мясом.
Бульон порадует вас приятным вкусом.
Для приготовления бульона с яйцом на 6 порций потребуется следующее:
И так, после приобретения всех ингредиентов нужно сделать следующее:
1. В кастрюлю с водой положите часть птицы. Держите на среднем огне.
2. Теперь приступаем к овощам. От лука и моркови отрежьте пару ломтиков. Остальное уберите в сторону. В оставшийся лук положите гвоздику.
3. На сухой сковороде подпалите ломтики.
4. В кастрюлю положите все овощи и продолжайте варить.
5. После закипания бульона сделайте огонь чуть меньше и оставьте вариться 40 минут. Периодически снимайте пенку.
6. За 10 минут до готовности положите в кастрюлю лавровый лист и зелень.
7. Процедите бульон, добавьте соль и перец.
8. В тарелку положите половину вареного яйца, зелень. Залейте все это бульоном.
Теперь можно подавать вкусный супчик к столу.