Собираетесь приготовить мясо, но оно уже успело порядком постареть? Не спешите выбрасывать продукт.
Из старого мяса вполне может получиться вкусное и насыщенное блюдо, если приготовить его должным образом.
Вам понадобится лишь воспользоваться особым маринадом, сделать который можно из простейших и дешевых компонентов.
Вторая часть статьи расскажет, чем именно нужно заправить мясо, чтобы оно было вкусным и таяло во рту.
Вооружитесь кетчупом и красным луком. Второй ингредиент необходимо нарезать полукольцами.
Далее разделайте мясо на куски средней величины и обильное полейте мясо томатным соусом, обложите его нарезанным луком.
Затем поместите мясо в холодильник на 2–3 часа. По прошествии указанного времени продукт следует хорошо обжарить либо протушить.
Указанный способ превратит ваше мясо в нежнейшее блюдо – домашние пальчики оближут и попросят добавки.
Ранее мы рассказывали, почему важно и крайне необходимо пить морковный сок.