Как приготовить "Розовые сырники": полезное блюдо оценят даже дети

11.09.2023 07:56
Обновлено: 12.05.2024 23:46

Многие родители сталкиваются с ситуациями, когда дети со слезами отказываются от такого полезного овоща, как морковь. 

Данный рецепт исправит данную ситуацию, поскольку блюдо придется детям по душе, а о наличии нелюбимого продукта они даже не узнают.

Ингредиенты

Для создания вкусного блюда вам понадобится небольшой список продуктов:

  • 500 гр. творога,
  • 150 гр. муки,
  • 5 ст. л. сахарного песка,
  • 2 яйца,
  • 1 морковь,
  • 50 мл. растительного масла.

Способ приготовления

Итак, начнем:

1. В миску отправьте творог, а затем разомните его с помощью вилки.

Фото: ТУТ НЬЮС

2. Натрите оранжевый овощ на мелкой терке.

3. Отправьте яйца, а затем начните замешивать массу.

4. Всыпьте сахарный песок и просеянную муку.

5. Замесите тесто, а затем разделите на части. Для одного сырника понадобится 1 столовая ложка теста.

6. Каждый сырник обваляйте в муке, а затем обжарьте на сковороде с добавлением масла.

К сырникам можно подавать мед, варенье, фрукты. Также будет уместен травяной чай или кофе.

Такой завтрак обязательно оценят дети и взрослые.

Приятного аппетита!

 


Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Способ приготовления