Как приготовить пирожки с мясом: рецепт для тех, кто не любит много времени тратить на готовку 

19.09.2023 14:43
Обновлено: 12.05.2024 23:46

Если вы не еще не определились с вариантом перекуса, то пирожки с мясом – прекрасное решение.

Они получаются вкусными, а главное – готовятся всего за 15 минут.

Ингредиенты

Для приготовления пирожков с мясом вам понадобится следующее: 

  • 500 гр. свиного или говяжьего фарша,
  • 100 мл бульона,
  • 2 ст. л. лечо,
  • 20 мл растительного масла,
  • 1 репчатый лук,
  • соль и перец по вкусу,
  • 3 шт. тонкого лаваша.

Способ приготовления

Итак, начнем:

1. Обжарьте сырой фарш на сковороде. Он должен получиться светлого цвета.

Фото: ТУТ НЬЮС

2. К фаршу добавьте воду, измельченный репчатый лук.

3. Хорошенько перемешайте, протушите 5 минут.

4. Отправьте лечо.

5. Лаваш нарежьте на полоски. Туда положите начинку.

6. Сверните рулетиком.

7. Пирожок обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла.

8. Блюдо готово! К нему хорошо пойдет сметана и свежие овощи.

Теперь можно насладиться вкусом пирожков в кругу семьи.

Приятного аппетита!

 


Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Способ приготовления