Осенним вечером часто хочется побаловать себя уютной домашней выпечкой. Насыпной яблочный пирог – отличное решение.
Выпечка по указанному рецепту получается сочной, нежной, вкусной.
Для приготовления пирога из яблок вам понадобится простой набор продуктов:
Итак, вы надели фартук? Тогда можно смело приступить к приготовлению блюда:
1. В емкость отправьте сахар, муку, ваниль, разрыхлитель, манку.
2. Хорошенько перемешайте.
3. Сполосните яблоки под водой, семечки выбросьте. Плод натрите на терке.
4. Сухое тесто разделите на несколько частей. Одну часть распределите по дну формы, смазанной маслом. Сверху положите тертые яблоки.
5. По всей площади сделайте углубления, налейте часть молока. Сделайте еще два слоя.
6. Сверху добавьте сухое тесто, распределите его по всей поверхности. Натрите немного сливочного масла.
7. Отправьте пирог в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
8. Пирог готов! Теперь можно насладиться вкусом пирога из яблок.
Приятного аппетита!