Как приготовить минтай, чтобы получится сочнее жирной скумбрии: секретный маринад

13.08.2024 09:24

Многие хозяйки привыкли полагать, что минтай – это рыба, которая предназначена для употребления в пищу кошками.

Причина заключается в чрезмерном сухости этого продукта во время его приготовления.

Эксперт в области кулинарии, повар Юлия Архипова рассказала о том, что минтай несет исключительную пользу для организма человека.

По заверениям специалиста, можно приготовить эту рыбу так, чтобы она получилась сочной и вкусной. Достаточно воспользоваться особым маринадом.

Возьмите на заметку

Так, маринуя минтай, крайне важно добавлять растительное масло. Именно оно поможет обеспечить мягкость продукта.

Фото: ТУТ НЬЮС

Кроме того, можно приготовить особую панировку из кукурузных хлопьев без сахара.

Вам понадобится пропустить вышеуказанные хлопья через блендер, чтобы эффективно и быстро измельчить их.

Пользуйтесь указанными советами, и ваш минтай получится очень вкусным, сочным, покрытым хрустящей и румяной корочкой.

Автор: Маргарита Садковская Редактор интернет-ресурса
 
Эксперт: Архипова Юлия Эксперт / ТУТ НОВОСТИ