Содержание
Такие булочки являются прекрасным вариантом завтрака. Они отлично сочетаются с медом и кофе.
Данный рецепт отличается простотой, легкостью и малыми временными затратами.
Для приготовления булочек понадобится следующее:
И так, начнем:
1. Соедините муку, сахарный песок и дрожжи.
2. Замесите тесто. Оно должно получиться плотным.
3. Отправьте в тесто изюм, а затем сделайте из него булочки.
4. Оставьте в покое на 10 минут.
5. Положите заготовки на противень, смазанный маслом. Готовьте 15 минут на большом огне.
6. Дайте булочкам немного остыть.
7. Теперь можно смело наливать в чашку ароматный кофе и наслаждаться вкусом домашней выпечки.
Приятного аппетита!