Многие хозяйки готовят блинчики привычным способом – с добавлением муки. Если вы готовы на кулинарный эксперимент, тогда стоит исключить данный ингредиент.
Вместо муки используются овсяные хлопья и манная крупа. Благодаря им блинчики получаются вкусными и воздушными.
Для приготовления блинов вам понадобятся следующие продукты:
Итак, начнем:
1. В миске соедините манную крупу, овсяные хлопья, соль, соду и сахарный песок.
2. Отправьте яйцо, масло, кефир.
3. Взбейте с помощью блендера. Масса должна получиться однородной.
4. Приготовьте блины на сковороде с добавлением масла. Она должны иметь золотистый цвет.
5. Блинчики готовы. К ним прекрасно подойдут фрукты, варенье, мед или сгущенка.
Если добавить к блинам травяной чай или кофе, то получится полноценный завтрак.
Приятного аппетита!