На первый взгляд кажется, что обыкновенную яичницу совершенно невозможно превратить в изысканный деликатес.
Однако данное мнение является ошибочным.
Яичница поразит вас своим пикантным вкусом, если приготовите ее определенным образом.
В этом деле поможет следование простым правилам, подробнее о которых мы расскажем в статье ниже.
Чтобы яичница получилась по-настоящему вкусной и изысканной, никогда не готовьте ее из несвежих яиц.
Проверить, насколько яйца являются пригодными для готовки, можно очень просто. Достаточно опустить их в воду и посмотреть, какие из них всплывут, а какие – останутся на дне емкости.
Те яйца, что не всплыли, подходят для приготовления из них яичницы.
Блюдо получится воздушным и вкусным, если перед обжариванием яиц вы дадите им время нагреться до комнатной температуры после нахождения в холодильнике.
Лайфхак: чтобы яичница не пригорала, готовьте ее только на подсолнечном или оливковом масле. По возможности не используйте сливочное масло.