Попробуйте потушить пельмени с томатной пастой.
Пельмени являются быстрым и универсальным решением для обеда или ужина, когда нет времени, но есть сильное чувство голода.
Рассказываем о вкусном и необычном способе приготовления пельменей.
Заранее приготовьте все ингредиенты: упаковку пельменей, немного репчатого лука, морковку, 80 г томатной пасты, растительное масло и специи по вкусу. Советуем использовать немного соли и перца.
Шаг 1. Разогрейте сковородку, добавьте масло. Обжарьте мелко нарезанный лук и натертую морковь до золотистого цвета.
Шаг 2. Влейте стакан кипяченой воды, томатную пасту и специи по вашему вкусу.
Шаг 3. Добавьте в полученную массу пельмени, чтобы они лежали ровным слоем. Тушите на небольшом огне на протяжении 15-20 минут. Советуем периодически помешивать.
Ароматные и сочные пельмени в томатном соусе готовы!