На первый взгляд кажется, что в приготовлении яичницы не может быть ничего особенного.
Отчасти данное утверждение является правдивым: данное блюдо редко можно украсить чем-нибудь уникальным.
Однако существует способ превратить яичницу в настоящий ресторанный деликатес.
Вам понадобится лишь приготовить этот завтрак неожиданным, но очень простым способом.
Наряду с подсолнечным маслом вооружитесь сливочным.
Далее в произвольных пропорциях смажьте сковороду подсолнечным и сливочными маслами, после чего пожарьте на ней яйца.
Кроме того, чтобы яичница получилась по-настоящему вкусной, сыпьте соль только на белок. Избегайте попадания приправы на желток.
Пользуйтесь указанными рекомендациями, и вашу аппетитную яичницу домашние вмиг сметут со стола.
Ранее сообщалось, в чем заключаются преимущества и недостатки яблочного сока.