Как из простой яичницы сделать деликатес: добавьте один ингредиент

18.12.2023 08:49

На первый взгляд кажется, что в приготовлении яичницы не может быть ничего особенного.

Отчасти данное утверждение является правдивым: данное блюдо редко можно украсить чем-нибудь уникальным.

Однако существует способ превратить яичницу в настоящий ресторанный деликатес.

Вам понадобится лишь приготовить этот завтрак неожиданным, но очень простым способом.

Возьмите не заметку

Наряду с подсолнечным маслом вооружитесь сливочным.

Фото: Pixabay

Далее в произвольных пропорциях смажьте сковороду подсолнечным и сливочными маслами, после чего пожарьте на ней яйца.

Кроме того, чтобы яичница получилась по-настоящему вкусной, сыпьте соль только на белок. Избегайте попадания приправы на желток.

Пользуйтесь указанными рекомендациями, и вашу аппетитную яичницу домашние вмиг сметут со стола.

Ранее сообщалось, в чем заключаются преимущества и недостатки яблочного сока.