Любите орехи, но не знаете, как хранить их так, чтобы они не сохли и не становились прогорклыми?
Не спешите расстраиваться, ведь для вашей проблемы есть довольно простое решение.
Эксперт в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова поделилась простым трюком, который может помочь правильно хранить орехи.
По словам специалиста, необходимо учесть несколько обязательных, но очень простых аспектов.
Для начала вооружитесь герметичным контейнером. Это должна быть именно пластиковая емкость, а не целлофановый пакет.
Далее заполните контейнер орехами и поместите его в морозильную камеру.
Так у вас получится сохранить этот продукт свежим, а также сберечь его полезные свойства.
Важное примечание: если хранить орехи при комнатной температуре, со временем они начинают подвергаться атакам моли.
Ранее мы рассказывали о том, какие продукты не нужно готовить, и они намного полезнее, если их есть в сыром виде.