Орехи, особенно грецкие, невероятно полезны для организма и являются настоящим кладезем важных микроэлементов.
Многие хозяйки предпочитают хранить орехи сразу в очищенном виде, однако в таком случае очень часто они становятся прогорклыми.
Эксперт по кулинарии Юлия Архипова рассказала, как правильно содержать очищенные орехи у себя дома без порчи продукта.
По словам специалиста, необходимо воспользоваться одним простым и действенным способом.
Крайне важно иметь в виду тот факт, что держать орехи при комнатной температуре не стоит.
В противном случае продукт приобретет неприятный и неаппетитный прогорклый привкус.
Следует разместить орехи в герметичном контейнере, после чего нужно отправить их в морозильную камеру.
Подобный способ не только убережет продукт от порчи, но также поможет ему сохранить свой уникальный и особенный вкус.
Ранее мы рассказывали о том, как правильно готовить голубцы, чтобы они получились аппетитными и мягкими.