Перед курицей с золотистой и хрустящей курочкой не сможет никто устоять.
Не каждая хозяйка знает, как приготовить курицу так, чтобы ее золотистая и хрустящая корочка порадовала домочадцев и гостей.
Приготовить курицу можно разными способами, но особый восторг вызывает именно курица с хрустящей корочкой.
Для того, чтобы курица получилась бесподобной, нужно приготовить секретную заправку.
Рассказываем рецепт горчично-медовой заправки.
Вам понадобятся: 50 мл жидкого меда, 3 ч.л. горчицы, 3 ч.л. растительного масла и соль, перец по вкусу.
Шаг 1. В небольшой емкости смешайте растительное масло, горчицу и специи.
Шаг 2. Тщательно натрите курицу смесью и оставьте на 3-4 часа.
Шаг 3. Отправьте курицу в духовку на 40 минут и выпекайте при 230 градусах.
Шаг 4. Достаньте курицу и смажьте ее жидким медом, затем поставьте обратно в духовку и запекайте при 200 градусах до образования золотистой корочки минут 10-12.