Залог вкусного обеда – правильно приготовленные овощи.
Лук и морковка добавят пикантности многим блюдам, однако стоит знать, как вкусно их пожарить.
Золотистые и хрустящие овощи – мечта многих хозяек. Кто-то убирает сковородку с огня слишком рано, а кто-то, наоборот, томит овощи дольше положенного.
Чтобы добиться потрясающей золотистой корки, нужно выполнить всего одно действие. Этот продукт точно найдется на кухне у каждой хозяйки: понадобится всего щепотка.
Когда овощи начнут жариться в сливочном или растительном масле, добавьте щепотку сахара. Спустя пару минут наслаждайтесь результатом.
Если жарите только лук, то можно прибегнуть к еще одному помощнику – муке.
Просто посыпьте лук небольшим количеством муки.