Идеальный гороховый суп: добавьте к блюду этот ингредиент за 2 минуты до конца варки

14.01.2025 18:47

Гороховый суп входит в число популярных блюд. Аппетитное угощение, которое к тому же хорошо насыщает.

Всего один ингредиент может придать новый вкус супу. Этот продукт нужно добавить, когда до готовности блюда останется совсем чуть-чуть.

Главным минусом горохового супа является время приготовления. 

Он не входит в список блюд, которые можно приготовить на скорую руку.

Чтобы насладиться вкусом, необходимо повозиться. 

Фото: Pixabay

Но результат того стоит. Особенно это очевидно после добавления паприки.

Именно ее опытные кулинары советуют добавлять за две минуты до готовности. Не раньше. К слову, солить суп тоже рекомендуется в конце.

А усилят вкус лавровый лист и свежая зелень (укроп или петрушка).

С таким набором дополнительных ингредиентов получится раскрыть лучшие вкусовые оттенки этого популярного блюда.

Если гороховый суп готовится часто, то для разнообразия паприку можно заменять на куркуму. Получается тоже очень интересная связка.