Это блюдо станет отличной заменой бутербродам, насытив вас энергией на весь день и подарив незабываемый вкус.
Всего на его приготовление уйдет полчаса, но ваши руки будут заняты лишь 15 минут.
Для запеченых рулетиков соберите:
Мелко нашинкуйте укроп или другую зелень. Затем натрите сыр на терке с большими ячейками.
Следующим шагом нарежьте ветчину или колбасу мелкой стружкой
На стол положите чистое вафельное полотенце, салфетки или пищевую пленку, чтобы наверху разложить лист лаваша.
Затем смажьте его майонезом. Но не стоит перебарщивать: из-за чрезмерного количества блюдо может в буквальном смысле потечь.
После по поверхности равномерно распределите измельченную колбасу/ветчину, сыр и зелень.
Сверните все в форме рулета, делая его достаточно плотным. Далее разрежьте его на несколько частей.
Возьмите форму, пригодную для запекания, покройте ее тонким слоем масла (вместо него можно постелить пергамент).
Поставьте получившиеся мини-рулетики так, чтобы срезы «смотрели» на вас и на дно посуды.
Отправьте все в разогретый до +180 градусов духовой шкаф на 15 минут.