Макароны давно стали «классикой жанра» и любимым гарниром, который отлично подходит практически к любым продуктам.
Несмотря на огромный выбор продуктов, многие хозяйки традиционно подают макароны с мясными котлетами, со сливочным соусом или кусочками курицы.
Есть множество способов, как разнообразить свой ужин и для этого не нужно ждать визита гостей.
Рассказываем, какие продукты идеально оттенят вкус макарон.
Беспроигрышный вариант, который оценят домочадцы. Полезный и питательный ужин без мяса вполне возможен, если умело сочетать продукты.
Грибы отвечают за белок, а брокколи богаты клетчаткой. Будет очень вкусно, если вы слегка потушите грибы и брокколи в сметане или сливках.
Нет ничего проще и ничего вкуснее одновременно. Зеленый итальянский соус создан для идеальной пасты.
Можно добавить несколько ложек песто, помидоры черри, веточки рукколы и наслаждаться оригинальным ужином.