Содержание
Лето – то время, когда люди готовят шашлыки, овощные салаты. Дополнить эти блюда можно с помощью соуса из укропа и йогурта.
Такая заправка подарит ощущение свежести, легкости, пикантности.
Рецептом приготовления соуса с вами поделится эксперт сайта "ТУТ НОВОСТИ" в области кулинарии Юлия Архипова.
В списке находятся следующие продукты:
Начнем:
1. В емкость отправьте лимонную цедру, сок, йогурт. Добавьте перец и соль по вкусу.
2. Туда же отправьте измельченную зелень.
3. Перемешайте все продукты.
4. Соус готов!
Теперь можно подавать его к мясу, овощам или крекеру.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали о приготовлении сырных крекеров.