Данный вариант десерта является легким. С ним справятся даже начинающие хозяйки.
Пирог получается гармоничным по вкусу. Он порадует вас в обычный или праздничный день.
Для приготовления открытого пирога вам понадобится следующий список продуктов:
Итак, начнем:
1. В комбайн отправьте 1,5 стакана муки, 0,5 стакана сахарного песка, щепотку соли и сливочное масло в количестве 115 грамм. Хорошенько взбейте до получения крошки.
2. Полученное тесто переместите в форму и разровняйте, создав бортики. Затем отправьте в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
3. Пока тесто готовится, займитесь кремом. В маленькой кастрюле начните варить молоко со сливочным маслом.
4. В другой миске соедините муку, ¾ стакана сахара, ваниль, крахмал, яйца, щепотку соли. Хорошенько взбейте до однородности.
5. Смесь из яиц переместите к массе из молока. Начните варить, постоянно помешивая.
6. После получения густой текстуры уберите с плиты и начните взбивать пару минут.
7. Смажьте кремом песочную основу и отправьте в холодильник. Не забудьте посыпать корицей.
Приятного аппетита!