На первый взгляд кажется, что в приготовлении котлет нет ничего особенного.
Однако даже это простое блюдо можно сделать намного вкуснее с добавлением всего одного ингредиента вместо хлеба.
Как именно можно придать котлетам уникальный вкус?
На данный вопрос развернуто ответит наш материал.
Добавьте в мясной фарш большое количество измельченного репчатого лука.
Репчатый лук сделает котлеты более сочными. К тому же, они станут эластичными – больше не придется расстраиваться видом развалившегося и неаппетитного блюда.
Важный кулинарный лайфхак: котлеты будут мягкими и вкусными, если откажетесь от добавления в них яиц, поскольку во время термической обработке яичный белок твердеет.
Это приводит к тому, что котлеты становятся немного более жесткими, чем могли бы быть.
Пользуйтесь нашими рекомендациями, и процесс приготовления котлет обретет для вас новые грани.
Родственники попросят у вас рецепт этого простого, но очень вкусного блюда.