Этот завтрак точно принесет вам много энергии и поднимет настроение на весь день.
Особенно блюдо придется по вкусу тем, кто любит сыр и хрустящую корочку.
Для его приготовления вам необходимо:
Тоненько порежьте сыр и колбасу так, чтобы ломтиков первого продукта было вдвое больше.
Из целого листа лаваша сделайте несколько широких полосок. Для удобства воспользуйтесь не ножом, а ножницами.
Разложите по полоскам продукты: сыр-колбаса-сыр. Затем сложите лаваш таким образом, чтобы получились треугольники или любая другая форма, не позволяющая содержимому выпасть.
В небольшую миску разбейте яйцо и посолите. Затем с помощью вилки хорошенько его взбейте.
Каждый завернутый лаваш с начинкой намажьте яичной смесью и выложите на разогретую с маслом сковороду. Время жарки: от 3 до 5 минут на каждой стороне. Главный признак того, что блюдо готово – появление золотисной корочки.