Сочное, ароматное, вкусное мясо – то, что нужно для новогоднего стола.
Цыпленок, приготовленный по этому рецепту, заставит гостей дрожать от удовольствия.
Для приготовления блюда вам понадобится следующее:
Если вы готовы приступить к созданию вкусного блюда, тогда начнем:
1. Промойте мясо водой, добавьте соль. После этого оставьте цыпленка в покое на некоторое время.
2. Растопите масло в кастрюле, добавьте мелко нарезанный чеснок. Перемешайте.
3. Отправьте мясо в духовку. За 15 минут до приготовления начните смазывать его чесночным маслом. Смазывание нужно выполнять каждые 2-3 минуты, до готовности мяса.
Цыпленка можно подавать с овощами или гарниром. Благодаря использованию чесночного масла мясо приобретет пикантный вкус.
Приятного аппетита!
Ранее сообщалось о приготовлении вкусных пирожков.