Что добавить в жареную картошку для восхитительного вкуса: кулинарные хитрости от поваров

15.05.2024 07:55

Жареная картошка — один из самых популярных у россиян гарниров.

И если оно уже вам надоело, а готовить на ужин больше нечего, не расстраивайтесь.

Кулинарный эксперт ТУТ НОВОСТИ, повар и пекарь четвертого разряда Юлия Архипова подскажет вам, какие ингредиенты добавить в привычное блюдо, чтобы получить шедевр.

Кулинарные хитрости от повара

Многие предпочитают шинковать лук и добавлять овощ к картошке. Однако придать пикантность клубню помогает вовсе не лук, а чеснок.

Для этого достаточно мелко нарезать или пропустить через пресс пару чесночных зубчиков и добавить его в блюдо за минуту до конца приготовления.

картошка
Фото: Pixabay

Если вы не являетесь вегетарианцем, то придать насыщенный вкус готовому блюду поможет сало. Можно растопить его и пожарить на нем картошку, что придаст ей насыщенный вкус.

А если вы хотите добиться появления аппетитной и хрустящей корочки на блюде, тогда его стоит жарить на сливочном масле.

Ранее мы писали, что добавить в чай, чтобы получить идеальную фигуру.

Ирина Тинт Автор: Ирина Тинт Редактор интернет-ресурса

Архипова Юлия Эксперт: Архипова ЮлияЭксперт / ТУТ НОВОСТИ


Все новости