Бутерброды уже давно перестали считаться быстрым перекусом и стали полноценным блюдом.
Этот рецепт точно влюбит в себя всех ваших гостей.
Для приготовления необходимо собрать:
- 1 банку консервированной печени трески ;
- несколько ломтиков любимого хлеба;
- 1 куриное яйцо;
- четверть луковицы с мягким вкусом;
- пара редисок среднего размера;
- полпучка укропа;
- столовая ложка жирного майонеза;
- соль и черный молотый перец по вкусу.
Поставьте кастрюлю с яйцом на огонь, варите вкрутую.
В это время максимально мелько нашинкуйте репчатый лук и высыпьте его в глубокую миску. Туда же переложите печень трески, которую следует разомнуть с помощью вилки.
Когда яйцо будет готово, охладите его, почистите и натрите на терке с крупными ячейками.
Рыбную массу и яйцо соедините, заправьте все майонезом, добавьте туда же черный перец и соль. Тщательно перемешайте все продукты.
Намажьте подготовленные ломтики хлеба получившейся пастой.
Для украшения используйте маленькие веточки укропа (можно взять и другую зелень) и тоненькие кружочки нарезанной редиски.
Разложите готовые бутеброды на широком блюде и подавайте его к столу.