Основная проблема для людей, страдающих сахарным диабетом, заключается в том, что нужно тщательно выбирать продукты, которые не причинят вреда.
Специалисты регулярно проводят исследования, для того что бы найти ответы на многие вопросы, связанные с различными фруктами.
Дело в том, что природный сахар тоже может быть опасным для диабетиков, ведь в фруктах содержится глюкоза и фруктоза, они являются природными сахарами.
Однако на примере киви, было доказано, что содержащиеся в нем сахара, усваиваются очень медленно и равномерно, в отличие от выпечки и продуктов с быстрыми углеводами.
При этом киви часть углеводов поглощает, тем самым снижая калорийность любого блюда, которое будет съедено после киви.
Так что для диабетиков, употребление киви в пищу не опасно, в день можно съедать до 100 грамм этого фрукта, и лучше всего перед приемом пищи.