Андрей Макаревич* раздул скандал в дорогом ресторане в США.
Артиста не устроило, как ему поджарили мясо.
Как исполнитель написал на своей странице в Facebook*, он прилетел в Сан-Диего с гастролями.
Решив поесть мяса, Макаревич* зашел в один из местных ресторанов, где заказал стейк средней прожарки.
Когда блюдо ему не понравилось, артист высказал свое недовольство персоналу ресторана.
По словам Макаревича*, к нему пригнали шефа ресторана, который даже заплакал от того, что не смог угодить клиенту. Певец признался, что не ожидал такого искреннего горя от персонала ресторана.
При этом артист подчеркнул, что в 8 из 10 случаев в ресторанах не могут приготовить качественный стейк средней прожарки.
Здесь то же самое — приносят огромный кусок мяса, но, увы, передержанный, — возмутился певец.
В качестве извинений недовольному клиенту принесли десерт за счет заведения.
Ранее Варлей рассказала, почему перестала общаться с Макаревичем*.
*Физическое лицо, признанное в РФ иноагентом