Зачастую случается так, что хранящаяся в холодильнике морковь начинает утрачивать свои свежесть и вкус.
Привлекательность овоща сходит на нет, ведь он увядает, и кажется, что употреблять его в пищу больше нельзя.
Однако ситуацию можно исправить одним простым способом.

Об этом лайфхаке не знают даже самые опытные хозяйки.
Хитрый трюк
Возьмите большой таз, наполните его холодной водой. Затем поместите в него увядшую морковь.
Далее вооружитесь одним клубнем картофеля. Очистите его, разрежьте пополам и бросьте в таз к моркови.
Оставьте овощи на 15 минут. После чего извлеките морковь и насухо вытрите.
Вы удивитесь тому, как выгодно преобразятся корнеплоды – они снова станут яркими и сочными, кроме того, вернутся утраченные вкусовые свойства.
Метод также подходит для «оживления» сельдерея и редиса.
Используйте указанные рекомендации, и ваши овощи надолго порадуют вас аппетитным видом и приятным вкусом.