Азиатские супы могут не подходить некоторым людям.
Подробно о них рассказала врач-гастроэнтеролог Ирина Бережная в беседе с радио Sputnik.
Азиатская кухня, которая включает большое количество разнообразных супов, пользуется популярностью в мире.
Но нужно помнить, что пищевая система европейских людей не приспособлена к острой еде, содержащей большое количество специй.
Эти агрессивные продукты могут привести к ожогу пищевода, гастриту, энтериту и другим проблемам.
В них большое количество веществ, которые могут вредить людям, у которых высокий уровень мочевой кислоты.
Человеку очень полезна та самая еда, которую употребляют в регионе его рождения.
Ферментная система организма к ней приспособлена. Кроме того, такие супы содержат мало калорий и в них почти нет жиров.
Российские супы более калорийные и содержат меньше соли.
Поклонникам азиатских супов стоит помнить, что они могут быть опасны, поэтому их употребление стоит ограничивать.
Также некоторые варианты супов адаптируют. Их можно есть чаще, чем настоящие блюда из Азии.