Россияне рассказали, какие продукты теперь имеют худшее качество, чем это было до коронавирусной инфекции.
О предпочтениях жителей России рассказали в Роскачестве.
Там отметили, что 40 % опрошенных указали: качество целых групп продуктов упало за последний год.
А 57 % сказали, что не видят изменений в качестве покупаемой еды.
4 % заметили, что оно улучшилось.
![Россияне назвали продукты, которые потеряли в качестве во время пандемии Продукты, опрос](https://www.tut-news.ru/sites/default/files/2021-08/IMG_4745prilavki_1.jpg)
Опрос показал: 72 % россиян считают, что больше всего пострадало производство колбас и других деликатесов. Они стали не такими хорошими.
59 % уверены, что покупают молочные продукты не такого высокого качества, а 55 % высказались о сырах российского производства.
Их производители тоже перестали держать заданную планку, как считают люди.
Стоит отметить, что медики не поддерживают регулярное и обильное употребление копченых продуктов, жареной и жирной еды.
По их заключению, такая пища не должна быть основной для человека.
Недавно об этом высказался и Александр Мясников, популярный и медийный врач-кардиолог.