Назвали главного конкурента московских ресторанов

25.10.2022 19:42

Пандемия внесла свои коррективы в размеренную жизнь столичных ресторанов.

Как минимум, многие россияне поняли, что могут прекрасно питаться дома и жить на доставках.

В беседе с «Мослентой» владелица ресторанов Scrocchiarella и подмосковных пиццерий «Луковка» Анастасия Королева указала основного конкурента для столичных заведений.

По словам Анастасии, именно коронавирус стал причиной того, что многие завсегдатаи ресторанов поняли, что могут прекрасно обойтись и без них.

Королева напомнила, что в эпоху пандемии все перешли на доставки и полуфабрикаты: недорого и быстро.

Процесс приготовления
Фото: ТУТ НЬЮС

Владелица ресторанов заметила, что здесь супермаркеты сработали очень ловко.

В магазинах сразу поняли, что готовая продукция теперь в почете и организовали собственные кухни. Разумеется, заказать пиццу в таком супермаркете гораздо дешевле, чем в ресторане. Доставки столичных заведений просто скатываются вниз рейтинга, – подытожила Анастасия.

Королева призналась, что собирается делать основную ставку именно на замороженную пиццу, так как будет подстраиваться под основную потребительскую способность.

Анастасия Ларионова Автор: Анастасия Ларионова Редактор интернет-ресурса


Все новости