У каждого человека существуют свои способы приготовления разных видов мяса.
Однако существует один совет, который подойдет всем тем, кто готовит мясо.
Подробно об этом рассказал эксперт Николай Попов, передает «Подмосковье сегодня».
Мясо должно быть безопасным для человека и качественным.
Однако часто на производстве используют различные гормоны и стимуляторы роста, а также антибиотики.
Кроме того, в мясе нередко бывают токсины и металлы, а также возбудители инфекций.
Поэтому эксперт рекомендует перед готовкой мясо как следует вымачивать.
Это можно сделать как в обычно воде, так и в минералке.
В воду можно добавить немного соли и лимонного сока.
Таким образом все вредные вещества из мяса получится убрать, а бактерии уже погибнут во время жарки.
Также эксперт дал совет о приготовлении супа.
Многие готовят его на первом бульоне, но Николай Попов не советует так делать.
Воду следует сливать после того, как она закипела, а затем залить новую.
Кроме того, шкуру и жир с мяса лучше всего срезать. Это связано с тем, что они накапливают очень много вредных веществ.