Сегодня на прилавках магазинов можно обнаружить большое количество различных замороженных овощей.
Причем они могут содержать даже больше полезных веществ, чем свежие продукты.
Подробно об этом рассказала врач-диетолог Юлия Хрулева в беседе с «Газетой.Ru».
Овощи, которые были заморожены, содержат больше полезных веществ из-за того, что доставка свежих продуктов занимает много времени.
Из-за этого многие овощи могут потерять часть своих полезных свойств.
Поэтому замороженные продукты являются источником полезных веществ на протяжении всего года.
Замороженные овощи могут храниться на протяжении 6-12 месяцев.
Срок их годности будет зависеть от самого продукта и условий хранения, а также от предварительно обработки.
Главное – поддерживать постоянную температуру как можно дольше. Это позволит сохранить их свежими.