Во время работы не у всех получается правильно контролировать свое собственное питание.
В конечном итоге это может стать причиной появления лишнего веса.
Поэтому диетолог Евгения Пегова дала офисным сотрудникам несколько советов на счет того, как правильно планировать свое питание, передает «Подмосковье сегодня».
Нестабильный график питания оказывает сильное влияние на продуктивность.
Поэтому нужно обязательно завтракать утром.
Перекусы и обед нужно планировать заранее. Это позволит избежать ненужных перекусов.
Если коллеги угощают печеньем и конфетами, то лучше отказаться.
С собой на работу лучше всего брать овощи, орехи, фрукты и йогурт. Их нужно употреблять вместе с обедом.
Кофеина стоит употреблять меньше. Эксперт отметила, что при наличии проблем с бессонницей, кофе может сделать лишь хуже.
Лучше вместо кофе пить воду, причем регулярно и в малых количествах. Это поможет поддерживать концентрацию.
Также полезно будет во время обеда выходить на улицу. Это поможет расслабиться и получить дополнительную энергию.