Чтобы работа на кухне приносила радость, важно вооружиться некоторыми знаниями, связанными с приготовлением и заморозкой еды.
Мы рассмотрим лайфхаки, которые помогут хозяйке на кухне.
Зелень на зиму
Можно заготовить зелень на зиму в формочках для льда. Для этого стоит измельчить петрушку, укроп и другую зелень, разложить по формочкам и залить чистой водой.
Такие кубики отлично выручат в холодную зиму, когда понадобится приготовить блюдо.
Специи
Многие люди привыкли сразу бросать специи в супы, другие блюда. Чтобы аромат и вкус добавок раскрылся, лучше их предварительно прокалить на сковороде 1-2 минуты.
Мясо с хрустящей корочкой
Если вы хотите получить мясо с хрустящей корочкой, то перед приготовлением на сковороде лучше промокнуть его полотенцем из бумаги.
Чтобы мясо получилось сочным, можно перед приготовлением окунуть его в маринад на сутки.
Благодаря данным советам, работа на кухне окажется проще и приятнее.
Ранее мы рассказывали об уменьшении расхода интернет-трафика.