Оригинальные советы для облегчения готовки на кухне: хозяйкам на заметку

16.07.2023 15:40
Обновлено: 12.05.2024 23:47

Многие люди предпочитают есть только домашнюю пищу. Но при этом сами не догадываются, насколько можно упростить приготовление блюд.

Более того, некоторые рекомендации, позволяют экономить продукты, например сливочное или растительное масло.

Это только общее мнение, что на одном масле нельзя готовить несколько раз, но при грамотном подходе, очень даже можно, и это не навредит желудку.

Итак, для любителей пирожков, особенно приготавливаемых, самым сложным способом есть один совет.

Чтобы избежать почернения сливочного масла при обжарке пирожков, особенно если будет несколько порций, добавьте на сковороду несколько кружков сирого картофеля.

Еда
Фото: ТУТ НЬЮС

И еще один секрет касается приготовления манной каши. Вряд ли кому то нравится, когда в манке при варке образуются комочки.

В этом случае, перед приготовлением залейте манную кашу холодной водой, она набухнет, и тогда воду можно сливать.

Дайте кастрюле постоят минуту на медленном огне, и затем крупу можно заливать горячим молоком.

 


Все новости