У каждой хозяйки есть секреты, которыми они регулярно пользуются на кухне, и не всегда эти секреты выносятся на всеобщее обозрение.
А ведь с их помощью можно придать новый вкус обычным блюдам, и подольше сохранить продукты в холодильнике.
Разогреть сливочное масло
Самый простой способ, воспользоваться кипятком. Вода и жирное сливочное масло между собой практически не взаимодействуют, поэтому для растопки сливочного масла вам понадобится лишь один стакан кипятка.
Идеальные столовые приборы
И здесь важно понимать, о нержавеющей стали речь или о мельхиоре с серебром. Последние две позиции постоянно чернеют из-за влияния высоких температур.
Однако, если эти приборы поместить в кипящую воду с фольгой, то на ваших глазах произойдет чудо, они вновь заблестят, как новенькие.
Верхняя полка холодильника
Самая большая ошибка хозяек, размещать большое количество продуктов на верхней полке холодильника.
Там самая высокая температура, и сохранность продуктов будет весьма сомнительной.
Все продукты с малым сроком годности, лучше размещать на нижних полках, а на верхних лучше хранить продукты, которые могут нормально храниться и без холодильника.