Белая рыба содержит меньше жира, чем любой другой источник животного белка.
Жирная рыба также содержит омега-3 жирные кислоты, которые не вырабатываются организмом.
Рыба
Рыба, например, сардины, может быть ценным источником витамина D.

Высокое потребление рыбы связано с более медленным снижением функции мозга в пожилом возрасте.
Исследования подтвердили, что употребление рыбы также связано со снижением риска возникновения ряда аутоиммунных заболеваний.
Однако многие виды рыб обитают в загрязненных водах, из-за чего в них содержится больше ртути, что может быть вредным.
Употребление слишком большого количества рыбы во время беременности может затруднить развитие плода.
Курица
Курица очень богата белком. В ней его больше, чем, например, стейке.
Он богат фосфором, который помогает поддерживать здоровье зубов, костей и почек.
Употребление курицы связано с улучшением здоровья глаз благодаря высокому содержанию бета-каротина.
Птица, также и все белое мясо в целом, гораздо менее калорийна, чем красное мясо.
Употребление мяса птицы положительно влияет на здоровье сердца.
Однако стоит учитывать, что кур кормят добавками, в составе которых может присутствовать антибиотик, из-за чего у бактерий вырабатывается устойчивость.
Некоторых птиц содержат в плохих условиях, что влияет на их питательность.
С некоторыми птицами обращаются ужасно — это не особо влияет на их питательность, но является определенным недостатком.