В чем можно обвалять сырники, чтобы были вкусными и ароматными: мука не нужна

16.03.2023 15:26
Обновлено: 06.04.2023 23:49

Идеальные пышные сырники являются мечтой любой хозяйкой. Это беспроигрышный вариант для сытного завтрака для всех членов семьи.

Сырники можно подать с вареньем, с шариком мороженого или с шоколадным муссом и превратить блюдо в полноценный десерт.

Если выбрать оригинальную панировку, то сырники станут настоящим украшением вашего стола.

сырники
Фото: ТУТ НЬЮС

Какую панировку для сырников можно использовать вместо муки?

Многие хозяйки используют только пшеничную муку: слегка обваливают изделия в муке и сразу отправляют на сковородку. Но мало кто знает о том, что вместо муки можно использовать другие продукты – сырники от этого только выиграют.

Кокосовая стружка и овсяные хлопья

Если вы хотите, чтобы сырники были сладкими даже без подсластителя, то смело обваляйте их в кокосовой стружке или овсяных хлопьях.

Изделия получатся не только сладковатыми, но и с хрустящей корочкой.

Кунжут и панировочные сухари

Отличной панировкой для сырников станет кунжут, благодаря ему изделия приобретут слегка соленый вкус. Также можно использовать пряные панировочные сухари.


Содержание
  1. Какую панировку для сырников можно использовать вместо муки?
  2. Кокосовая стружка и овсяные хлопья
  3. Кунжут и панировочные сухари
Все новости