Идеальные пышные сырники являются мечтой любой хозяйкой. Это беспроигрышный вариант для сытного завтрака для всех членов семьи.
Сырники можно подать с вареньем, с шариком мороженого или с шоколадным муссом и превратить блюдо в полноценный десерт.
Если выбрать оригинальную панировку, то сырники станут настоящим украшением вашего стола.
Какую панировку для сырников можно использовать вместо муки?
Многие хозяйки используют только пшеничную муку: слегка обваливают изделия в муке и сразу отправляют на сковородку. Но мало кто знает о том, что вместо муки можно использовать другие продукты – сырники от этого только выиграют.
Кокосовая стружка и овсяные хлопья
Если вы хотите, чтобы сырники были сладкими даже без подсластителя, то смело обваляйте их в кокосовой стружке или овсяных хлопьях.
Изделия получатся не только сладковатыми, но и с хрустящей корочкой.
Кунжут и панировочные сухари
Отличной панировкой для сырников станет кунжут, благодаря ему изделия приобретут слегка соленый вкус. Также можно использовать пряные панировочные сухари.