Суп с вермишелью получается сытнее и вкуснее, но порой первое блюдо превращается в кашу.
Чтобы избежать такого исхода, нужно учитывать несколько нюансов.
Никакие хитрости не помогут, если используются макароны низкого качества. Вермишель хорошего качества быстро развариваться не должна.
Кроме того, не рекомендуется спешить отправлять макароны в кастрюлю.
Но даже это не гарантирует, что продукт сохранит форму.

Вермишель точно не разварится, если прибегнуть к одной кулинарной хитрости.
Макаронные изделия следует подготовить особым образом.
Для этого следует разогреть сковороду, добавить растительное масло и слегка обжарить макароны.
Можно добавить вермишель в зажарку, до готовности которой остается несколько минут.
Затем останется добавить эти ингредиенты в суп и поварить еще немного. Трех минут будет вполне достаточно.
После этого супу нужно дать настояться 5 минут и далее уже можно дегустировать.