Любой салат можно оживить при помощи самых обычных компонентов. Попробуйте сделать это перед подачей блюда на стол.
Что делать, если хочется придать салату особенный вкус?
Есть один хитрый способ, к которому прибегают все опытные хозяйки. Он займет всего минуту вашего времени.
Натрите зубчиком чеснока тарелку, в которой планируете подавать салат. Блюдо заиграет по-новому, станет действительно аппетитным.
Еще один совет для тех, кто хочет разнообразить подачу обычного оливье. Можно добавить в него апельсин или мандарин.
Главная хитрость заключается в мелкой нарезке. Только тогда вкус цитрусовых раскроется по-настоящему.
Также можно использовать консервированный ананас. Стоит только порезать очень мелко мякоть фрукта и добавить в любой майонезный салат.
Автор: Анастасия Ларионова