Есть несколько беспроигрышных вариантов подачи драников, которые придутся по душе не только хозяйке, но и ее гостям.
Драники являются известным белорусским блюдом, которое любят готовить многие. Сложность драников в их простоте.
Они достаточно быстро и просто готовятся, но их вкус забыть невозможно. Подача драников, безусловно, важна.
С чем подавать драники?
Вариант первый – с густой жирной сметаной и черным хлебом. Этот традиционный способ подачи также предполагает жареный лук.
Вариант второй – со слабосоленым лососем и крем-чизом. Драники с лососем можно назвать современным способом подачи. Это блюдо отлично подойдет на завтрак.
![С чем подавать драники, чтобы максимально раскрыть их вкус: три лучших способа от шеф-повара драники](https://www.tut-news.ru/sites/default/files/2023-01/photo_2022-06-06_20-33-05.jpg)
Вариант третий – с жареными шампиньонами и чесночным соусом. Этот гастрономический ансамбль прекрасно дополнит жареный лук и зелень.