Гречка считается одним из самых традиционных гарниров, к которому мы привыкли с детства. Однако базовые формулы, которые предполагают сочетание гречневой крупы с курицей или грибами, вполне могли наскучить.
Адыгейский сыр считается универсальной и вкусной добавкой к гречке. Изюминку вашему блюду придаст тимьян. Сочетание гречки, адыгейского сыра и тимьяна приятно удивит даже самого привередливого гурмана.
Принято считать, что морепродукты отлично ведут себя в компании с рисом. Но и с гречкой морские деликатесы сочетаются идеально. Попробуйте приготовить гречку с мидиями и креветками, такой обед станет «блюдом месяца».
«Сладкое прочтение» гречневой каши. У гречки откроется богатый фруктовый вкус благодаря использованию чернослива.