Крабовый салат является традиционным блюдом на праздничном столе. От привычного набора ингредиентов можно устать, поэтому хозяйки стараются экспериментировать и пробовать новое.
Делимся интересным рецептом салата с крабовыми палочками, который точно понравится всем гостям и членам семьи. Он достаточно прост, но ингредиенты идеально сочетаются друг с другом.
Нежные крабовые палочки великолепно оттенят сладкий болгарский перец. Важно: в этот салат не нужно добавлять вареные яйца, поэтому время готовки сокращается.
Как приготовить крабовый салат с сыром и перцем?
Ингредиенты
Приготовьте: 1–2 помидора, 200 г крабовых палочек, 1 сладкий перец, 100 г твёрдого сыра, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст. л. майонеза или греческого йогурта, соль по вкусу.
Как готовим?
Шаг 1. Крупно нарежьте очищенные помидоры, крабовые палочки и перец.
Шаг 2. Натрите сыр на крупной тёрке.
Шаг 3. Пропустите чеснок через пресс или раздавите ножом, добавьте его в салат.
Шаг 4. Заправьте салат майонезом, посолите и тщательно перемешайте.
Нежный салат с крабовыми палочками и сыром готов и точно понравится даже самым маленьким гурманам.