Вкусные домашние котлеты всегда являются желанным блюдом на столе. Однако не у каждой хозяйки получается добиться той самой пышности и мягкости котлет.
Есть один секретный ингредиент, который обязательно нужно добавить в мясной фарш при приготовлении.
Что добавить в котлеты, чтобы они получились вкусными и нежными?
Только самые опытные хозяйки знают, что в котлеты обязательно нужно добавить сырой картофель, который предварительно нужно натереть на терке или хорошо измельчить. Также можно использовать вареный картофель.
Дело в том, чтобы благодаря картофелю мясные изделия великолепно держат форму и не разваливаются при жарке.
С картофелем котлеты приобретают новый вкусовой оттенок, становятся мягче, получаются сочными и буквально тают во рту.
Если вы добавляете в котлеты картофель, не забудьте про вымоченный белый хлеб. Вместе эти ингредиенты дают потрясающий результат. Вымоченный в молоке хлеб отвечает за пышность изделия, а картофель придает блюду сочность.